Schnittlauchsauce II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1BundSchnittlauch
1 - Zwiebel
1TasseSherry
2ElHoisinsauce
1TlZucker
-Salz
-Szetschuanpfeffer


Zubereitung:

Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce,
Zucker, Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken.
**
From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DEDate: Mon
27 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Udo
Datum: 14.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.